domingo, 20 de janeiro de 2013

Baião de Dois

A receita é da nossa querida Francisca, chamada por todos, carinhosamente de Chiquinha. Foi diretamente do Bar Jaraguá- o Point da Chiquinha, que ela nos passou essa deliciosa receita de baião de dois.

Ingredientes:

Feijão de corda
Carne seca - 500 gramas
Costelinha Suína salgada - 500 gramas
                                                                    Linguiça calabresa - 300 gramas
                                                                    Queijo coalho - cubos
                                                                   Coentro
                                                                   Cebolinha
                                                                   Arroz - quilo e meio
                                                                   Cebola, tomate, pimentão.
Como fazer: 
1-Dessalgar a carne seca e a costelinha suína e cortar em pedaços.
2- Após dessalgar, ferver a carne seca e a costelinha suína.
3- em uma panela grande com água, jogar o feijão de corda junto com a costelinha suína e a carne seca.
4-juntar  o molho de tomate, cebola e pimentão. Jogar dentro da panela.
5- Juntar o arros - quilo e meio. - Fogo brando. Mexer.
6 - Jogar coentro e cebolinha.

Agora, é só partir pra galera!      

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente