Este blog tem a finalidade de resgatar a identidade do nosso bairro, através da memória de seus moradores. Tem, também, a missão de ser instrumento de reivindicações, junto aos órgãos e instituições, objetivando a melhoria da infraestrutura do local.
terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Fricassé e Frango
Ingridientes:
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão (cremoso)
1 lata de milho verde
2 peitos de frango
140 grs de batata palha
azeitona a gosto
massa de tomate
1 pacote de 100 grs de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o filé de frango, desfie , faça um molho
com a massa de tomate, milho e azeitona.
Forre um pirex com o requeijão, coloque por cima
o molho do frango, e depois o creme de leite.
Gratine com o queijo ralado.
Leve ao forno, quando estiver pronto,
coloque o bata palha, e sirva com arroz branco.
Bom apetite !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente