domingo, 13 de janeiro de 2013

Empadinha da Maria

Didi
Mais um morador do bairro está aqui para nos passar a sua receita. Morador da Rua Doutor Rodrigues de Santana. Carinhosamente chamado por todos de Didi, essa figura super simpática nos concedeu a honra de publicar aqui no Blog Amigos de Benfica a sua receita favorita: A Empadinha da Dona Maria, assim chamado porque, segundo Didi, uma pessoa muito querida foi quem lhe ensinou. Quem quiser experimentar essa obra prima pode passar lá na esquina da rua de manhã bem cedo, por volta das 6:30 da manhã. A empadinha é famosa no bairro e, quem prova sempre volta.  Agora é só anotar e mãos à obra!
Empada da Maria
1 Quilo de Farinha de Trigo
500 Gramas de Qualy
Sal: 1 colher de sobremesa
Modo de Fazer:
Misturar a massa até ficar homogênea
Abrir na forminha
Rechear
Colocar 1 azeitona preta em cada forminha
Fazer a tampa
Pincelar com gema de ovo
Colocar no forno pré aquecido a 180º.

Agora é só esperar e ir pra galera!

I
Amigos de Benfica.

Um comentário:

  1. Essa empada é maravilhosa, imperdível !!! Não deixem de experimentá-la !!!

    ResponderExcluir

Comente